活動会員募集!三度の飯より応援が大好きなあなた!全国を歩きながら一緒に汗を流しましょう!

特定非営利活動法人応援サポートでは、活動趣旨に賛同を頂き、応援指導・支援、応援活動、応援研究活動などお手伝いいただける方を募集しています。

応募方法

「ご相談窓口」問い合わせフォームから「お問合せ内容」の「活動会員募集」を選び、自身のPRを入力の上 送信下さい。ブラスバンドメンバー登録を希望の方はご自身のできる楽器も明記の上ご連絡ください。受信確認後、こちらからご連絡いたします。

応募資格

「高校時代応援団にいた」、「現在チアリーダーとして活動している」、「吹奏楽を楽しんでいる」 、「応援を見るのが好き」など応援に関する活動や興味関心のある個人、団体など。活動趣旨に賛同を頂ければ 年齢などは問いません。
※キッズチアのチームなどもご登録お待ちしています。

登録から活動までの流れ

• 「ご相談窓口」問い合わせフォームにて必要事項入力の上、送信
  • 当方よりご連絡(関東近郊在住であれば簡単な面接を行う事があります。 )
  • 団体の採用基準に従い、ご採用・ご登録のご案内
  • 活動の依頼
  • 活動
  • 活動費のお支払い

※あくまでも活動のサポートをお願いする形になりますので 登録料などは不要ですし、NPOへの入会を強制することもありません。 また、無償の場合もありますのであらかじめご了承下さい。